пятница, 10 апреля 2015 г.

"АПЕЛЬСИНОВЫЙ" ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

Мой первый рецепт это "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ" без выпечки.
Очень вкусный и легкий в приготовлении. В жаркие летние дни особенно приятно полакомиться этим десертом.Особый вкус придаёт желе из натурального апельсинового сока.















 Вам понадобиться раъёмная форма .


                                                   Ингредиенты:


250мл. свежевыжатого апельсинового сока
300гр сыр *типа филадельфии*

70-100гр сливочного масла
500мл. сливок

150гр сахара

1 пачка печенья

желатин




1.Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.Разложить в форму и убрать в холодильник.







2.Замочить   желатин.

3.Сливки, сахар и сыр довести до кипения.Отставить и смешать с желатином.

4.Залить белую смесь на печенье и поставить в холодильник застывать на пару часов.




5.Свежевыжатый апельсиновый сок довести до кипения , добавить сахар.Отставить с огня и добавить желатин.

6. Подождите пока сок  немного остынет и залейте тот сверху. И поставте в холодильник на 
3-4 часа.

На видео подробно о приготовлении этого лакомства.





 




Комментариев нет:

Отправить комментарий