понедельник, 11 мая 2015 г.

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Для любителей персиков рецепт  пирога из готового слоеного теста.Приготовление  не займёт много времени, так как нужно приготовить только начинку.И у вас получиться ароматный,вкусный пирог.


Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
3-4 персика
100гр сахара
100мл сливок
30гр сливочного масла
ванильный сахар
1яйцо и 1 желток
желатин



1.Тесто  проколите.
 2. Затем застелить фальгой и положить фасоль или чечевицу, для того, чтобы тесто не поднялось.
3.И выпекайте при температуре 180 -200ºC 10-15мин.

4.Нарежьте персики дольками и обжарте на сливочном  масле.
С 4 ст.ложками сахара и в конце  добавте  ванильный сахар.





5.Разложите персики на тесто.







6.Взбейти сливки с сахаром.Добавте яйцо и желток.И часть сиропа с персиков.






7.Залейте пирог взбитыми сливками с яйцами и сиропом.Выпекайте 5-10мин при температуре 200-220ºC.






8.В остальную часть сиропа добавте желатин.Это для того,что бы смазать края готового пирога.


9.Смажте края пирога сиропом с желатином и приятного Вам чаепития!!!!






ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий