четверг, 3 сентября 2015 г.

СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ СПАРЖИ.

 Спаржу используют в диетическом питании. Из неё готовят блюда в виде салатов, супов, которые рекомендуют при заболеваниях печени,почек, при подагресахарном диабетеотёках и как средство, повышающее аппетит. Благодаря высокому содержанию аспарагина побеги спаржи оказывают положительное влияние на работу сердца и способствуют улучшению деятельности почек. Итак, я предлагаю вашему вниманию рецепт супа из зелёной спаржи. На видео так же вы увидете ,как правильно чистить спаржу. Приятного аппетита!!!!!






Ингредиенты на 2 порции:

1 литр воды
2 пучка зелёной спаржи
2 яйца
мелкая вермешель
оливковое масло
2 зубчика чеснока
соль




Приятного аппетита!!!!!







Комментариев нет:

Отправить комментарий