Я всегда считала,что приготовление паштета это очень сложный процесс. Оказываеться это совсем не так, даже наоборот очень просто. А что может быть лучше домашнего паштета без консервантов, красителей. Этому рецепту меня научила моя невестка, за что я ей очень благодарна. Теперь с удовольствием поделюсь ним с вами,мои читатели. Попробуйте приготовить -это очень вкусно! Отличный завтрак или аперитив.
Ингредиенты:
400гр. говяжей печени
150гр. говяжего сердца
подсолнечное масло
70гр. сливочного масла
250мл. воды
2 лаврового листа
2ст. ложки муки
3 моркови
1 лук
соль
- Поставте на огонь кастрюлю с водой, морковью, луком .Посолите. Вода должна только немного прикрывать овощи.
- Обжарте печень и сердце на подсолнечном масле до золотистого цвета. В конце добавте муку.
- Затем перекладите обжаренную печень и сердце в кастрюлю и добавте лавровый лист.В скороварке проварите 15 минут.
- Вытащите лук и лавровый лист.Добавте сливочное масло. Слейте практически всю воду и взбейте блендером.Паштет готов! Дайте ему остыть и приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий