Для этого рецепта я использовала зелёный итальянский перец, но можно любой другой.
Люблю его готовить зимой и подавать с картофельным пюре. Перец получается очень вкусным и ароматным благодаря гвоздике и лавровому листу. Итак, приступим
Люблю его готовить зимой и подавать с картофельным пюре. Перец получается очень вкусным и ароматным благодаря гвоздике и лавровому листу. Итак, приступим
Ингредиенты:
1 кг зелёного #перца
1ст.ложка подсолнечного масла
1ст.ложка подсолнечного масла
Для маринада:
200мл. воды
50мл.оливкового масла
30мл. уксуса
1/2 ч.ложка соли
1/2 ч.ложка сахара
#гвоздика
чёрный перец горошком
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
2 зубчика чеснока
Процесс приготовления смотрите на видео.
Комментариев нет:
Отправить комментарий