четверг, 17 декабря 2015 г.

СЁМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Обожаю этот рецепт и часто его готовлю. Гарнир к этой рыбке может быть выбрам по вашему вкусу: макароны, рис, картофельное пюре. Рыбка по этому рецепту получаеться очень вкусной и нежной.

Ингредиенты:


(на 2 порции)

2 средних филе #сёмги или #форели
2 #зубчика чеснока
250мл.заменитель сливок - он менее жирный(или #сливки,#сметану)
1 ст.ложка #оливкового масла
свежий #укроп
30гр. сливочного масла
белый молотый перец
соль


  1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавте мелко нарезаный чеснок.И практически сразу добавте рыбу нарезанную  кубиками или полосками.
  2. Обжарте рыбу слегка с двух сторон(только не нужно зажаривать!) и залейте заменителем сливок или сливками.
  3. Посолите, по-перчите добавте сливочное масло и укроп.
  4. Накройте крышкой и протушите 2-3 минуты. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий