среда, 23 декабря 2015 г.

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ.

Ещё один простой,но вкусный рецепт. Это вырезка со сливочно-грибным соусом.Простые ингредиенты и не сложное приготовление, а в результате отличное блюдо!Для гарнира картофельное пюре, рис,макароны.



Ингредиенты: на 2 порции

Свиная вырезка - 6 небольших кусков
1 большая луковица
6-8 шт.шампиньонов
250мл.сливки или заменитель сливок
чёрный перец
соль
свежая петрушка
подсолнечное масло


1. Обжарте мясо с двух сторон.И отложите его на тарелку.

2.
На той же сковороде обжарте лук до прозрачного цвета.
3.
Затем добавте грибы и обжарте.

4.
Добавте сливки или заменитель сливок.Я использую заменитель,так как он менее жирный. Поперчите и посолите.

5.
Теперь добавте мясо в соус и посыпте петрушкой.

6.
Накройте крышкой и тушите 5 мину на медленном огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!










Комментариев нет:

Отправить комментарий