суббота, 5 августа 2017 г.

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗВЫПЕЧКИ.

Лето,персики ,жара.В эпоху персиков,когда их много и незнаешь,что с ними уже делать советую приготовить персиковый торт без выпечки.Очень легко и вкусно.


Рецепт смотрите дальше.



Ингредиенты:


0.500кг персиков
1/2 лимона (сок)
200-150гр сахара
1 пачка печенья
100гр сливочного масла

250мл. Сливок 
250гр. сыра типа филадельфии
Желатин


 1.Блендером в крошку разбейте печенье и вмешайте растоплинное сливочное масло.Разложите в форму для торта и в холодильник.



2.Сливки и сыр доведите до кипения.Снимите с огня и добавте желатин.Хорошо размешайте,пусть немного остынет и залейте в форму с печеньем. Поставте в олодильник на пару часов.



3.Очистити персики от шкурки и нарежте  кусочками.


Засыпте сахаром и прокипятите 5 минут на медленом огне.
Пусть остынут и снова прокипятите 5минут на медленом огне. Взбейте в блендере и добавте 1- чайную ложичку лимонового сока и желатин. Залейте сверху в форму на торт и оставте в холодильнике на 2-3 часа.

Приятного чаяпития!!!









Комментариев нет:

Отправить комментарий